ライチ
ママリさんの負担にならないのなら、お子さんも息抜きに学童休んで仲良しのお友達と遊ぶのは全然ありだと思います😊✨
お子さんには毎日は遊べないけど日にち決めてたまにならいいよ😊と伝えてあげれば問題ないと思います✨
ライチ
ママリさんの負担にならないのなら、お子さんも息抜きに学童休んで仲良しのお友達と遊ぶのは全然ありだと思います😊✨
お子さんには毎日は遊べないけど日にち決めてたまにならいいよ😊と伝えてあげれば問題ないと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那ももちろんですが、旦那の親も非常識でいい所ありません💦入院保険は何回も言ってようやく保険に入ってくれました😭でも、亡くなった時の保険に入ってくれず、花に囲まれたところにお墓立てて欲しいって言われたのです…
夫が優しくて、何でもやってくれるのは良いのですが。 4歳子供のわがままを何でも聞くので困っています。 間に合わなかった映画。明日になればやっているから、今日はもうやってないから無理だね明日行こうね!と話してい…
お店で子ども(6歳小1)が自転車のベルを次々と鳴らしていました。 パパが「やめな」と何度も言っています。聞きません。 私が止めに入ります(言って聞かないので肩を引っ張って物理的にやめさせます) 息子は一度はやめ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント