妊娠・出産 よくコストコ等で売っているサンモレのクリームチーズは妊娠中食べても… よくコストコ等で売っているサンモレのクリームチーズは妊娠中食べても大丈夫でしょうか? スーパーで安くなってて原材料も見ずに購入してしまって買った後に見てナチュラルチーズと書かれていました。 販売元は明治でも原産国フランスとなっていたので食べない方がいいですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 クリーム 妊娠中 夫 食べない コストコ ナチュラルチーズ はー(妊娠28週目, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はー 原材料です。 4時間前 June🌷 外国製のナチュラルチーズは私は避けてました!国産ならどうしても食べたかったら食べてました 4時間前 はじめてのママリ 私もこのチーズ好きですが、海外製なので妊娠中は避けてます💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント