コメント

はじめてのママリ🔰
大変でしたよ🙄💦
上の子が2歳から、私もめちゃくちゃイライラしたしキレて怒鳴ってたと思います😱
はじめてのママリ🔰
大変でしたよ🙄💦
上の子が2歳から、私もめちゃくちゃイライラしたしキレて怒鳴ってたと思います😱
「2歳」に関する質問
米を食べない2歳 おかず、パン、麺は人並みに食べますが とにかくお米を食べません。 もう半年以上こんな感じです。 炊き込みごはん ねこまんま ふりかけ 海苔巻き 納豆ご飯 効果無しです。 食べても冗談抜きで50gくら…
h&mサイズ感アドバイスください👕 息子2歳、90センチ、12-13キロ 今年の5月ごろ〜夏に着るTシャツのサイズ感で 90か100で悩んでいます! 来年も着ようとは思っていないですが ベストの90にするか、半ズボンに合わせ…
2歳差で第二子が産まれる予定なのですが チャイルドシートの購入で迷っています。 上の子用にチャイルド&ジュニアシートを 購入しようと思うのですがおすすめありますか? また2歳差ならこうした方がいいよ等 アドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか....それならよかったです(?)笑
他の子がとても落ち着いて見えてしまって💦他の子と比べるなんてダメな親なんですけどね🫠
はじめてのママリ🔰
そう見えますよね🤣
けど、結構周りの2歳児ママと話すとすっごく育児疲れしてる感じですよ笑
私もしんどすぎて満3で幼稚園ぶち込みました笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
他の子も大変だと聞けて、なんかちょっと安心しちゃいました♡
癇癪酷い&子育てイベント的な所に参加すると落ち着きないというか暴れるって感じでして....
保育園ではしっかりしてて同年代で1番手がからないと言われるんですが、家ではそんな様子微塵も無くて信じられなくて...誰の話してんの?って感じです😇
そんな感じでしたか??
はじめてのママリ🔰
うちは自宅保育だったのですが、癇癪とか落ち着きがなくて大変というよりは、うちは女の子なんですけど口達者なので精神的にキツかった感じです😅生意気で🙄
大変の種類はみんな違うと思うけど、私は2〜3歳の時期が1番しんどかったです🥹
幼稚園では優等生でもないけど劣等生でもない感じです笑(マイワールドがあってマイペースと言われてました^ ^)