はじめてのママリ🔰
クラミジアとかですかね!

ママリ🔰
先生にもよると思いますが痒みだけだったらカンジダ・トリコモナスとかだけで、クラミジア・淋菌は希望の人にしかしてないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
言ったらクラミジアとか一緒にもできるんですね😳💡
助かりました〜(*´꒳`*)- 3月7日
はじめてのママリ🔰
クラミジアとかですかね!
ママリ🔰
先生にもよると思いますが痒みだけだったらカンジダ・トリコモナスとかだけで、クラミジア・淋菌は希望の人にしかしてないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
言ったらクラミジアとか一緒にもできるんですね😳💡
助かりました〜(*´꒳`*)
「病院」に関する質問
日曜に37.5熱がでて月曜の朝は熱が下がってました。 水曜の夜に37.6熱がでて木曜の朝には熱が下がりました。 金曜の今日、熱はかると38.3ありました。 病院は昨日の朝行って薬ももらってます。 皆さんは今日病院行きます…
子供の身分証はどうしていますか? 保険証、マイナンバーカードは 母子手帳ケースに病院関連と一緒に保管してます。 持ち歩いていません。 1番上の子は療育手帳を取得しているので それは持ち歩いていますが 他の子供た…
おしりのうんちであれてる時は、毎回ぬるま湯で流して ガーゼで拭くんですか?? 義母におしりふきで拭いたらダメ、ガーゼでふきやって言われて💦 病院でそんなん言われてないのでしてませんでした
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント