はじめてのママリ🔰
クラミジアとかですかね!
ママリ🔰
先生にもよると思いますが痒みだけだったらカンジダ・トリコモナスとかだけで、クラミジア・淋菌は希望の人にしかしてないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
言ったらクラミジアとか一緒にもできるんですね😳💡
助かりました〜(*´꒳`*)- 3月7日
はじめてのママリ🔰
クラミジアとかですかね!
ママリ🔰
先生にもよると思いますが痒みだけだったらカンジダ・トリコモナスとかだけで、クラミジア・淋菌は希望の人にしかしてないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
言ったらクラミジアとか一緒にもできるんですね😳💡
助かりました〜(*´꒳`*)
「病院」に関する質問
子供が高熱が出てインフルエンザaと診断されてから薬を飲んで熱はすぐ下がったのですが病院行った日から数えると19日目になっても咳がまだあって鼻水も垂れてるんですけどそれ以外は食欲もあって元気なので病院に行って他…
木曜日の16時半頃、保育園から熱があるから迎えに 来てほしいとの事で行きました。 その時は38度台でした。 翌日の金曜日に、病院に行きインフルコロナ検査して もらいましたが陰性でした。 カロナール(アセトアミノフェ…
出産の痛みについて 1人目吸引分娩、2人目帝王切開になりました。 私の病院は硬膜外麻酔なしですごく怖いです。 1人目は無痛ができず陣痛もしっかり経験し、吸引で股は何箇所か裂けて痛かったです。 痛みの場所や出産方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント