コメント

ままり
小3女子です。
好きなもの…漫画?😂
お菓子は普通に食べるので嬉しいです☺️
文房具も助かります。学校には持って行けないけど、キラキラしたペンや変わった色のペン好きです。

りす6号
小3の女の子がいます🙋♀️
普段食べるようなお菓子を少し詰めあせて軽くラッピングしてあげる程度で良いんじゃないでしょうか?
チロルチョコとかグミとか。
わざわざ文具とかお返しされても逆に申し訳ないと思ってしまいます😂💦
ままり
小3女子です。
好きなもの…漫画?😂
お菓子は普通に食べるので嬉しいです☺️
文房具も助かります。学校には持って行けないけど、キラキラしたペンや変わった色のペン好きです。
りす6号
小3の女の子がいます🙋♀️
普段食べるようなお菓子を少し詰めあせて軽くラッピングしてあげる程度で良いんじゃないでしょうか?
チロルチョコとかグミとか。
わざわざ文具とかお返しされても逆に申し訳ないと思ってしまいます😂💦
「お菓子」に関する質問
以前、義実家で同居してた時に義妹(30代)が遊びに来てて私達の部屋に入たらしく、旦那が義妹に勝手に私のお菓子をあげたの未だに恨んでる!😏(大好きなスナック菓子2袋) 旦那から◯◯(義妹)があのお菓子欲しいって言わ…
保育士さん、いませんか? うちの娘の1番仲良しの子のママさんが、同じ園の保育士さんなんです。 (我が子を自分の職場に預けてる) 娘達がお休みの日にお家で遊びたい!って盛り上がってて… あわよくば遊ばせてあげたい…🥹…
旦那さんの嫌いなところありますか? 私はたくさんありますが、お菓子などお土産で買って来たものを出すと 「これの半分でいいんだけど」と絶対言います。 それで本当に終わるならいいのですが 結局「美味しいな」と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
漫画…!は流石にあげれない😅笑
キラキラしたペンなんていまあるんですね!変わった色のペンってどんなのだろう…😂
文房具と小さいお菓子にしようかな😰💦💦
ままり
ラメ入りのペンとか、いつこの色使うん?みたいなペンです😂
みんなにあげてるならお菓子でいいと思いますよー