コメント
初めてのママリ
小3女子です。
好きなもの…漫画?😂
お菓子は普通に食べるので嬉しいです☺️
文房具も助かります。学校には持って行けないけど、キラキラしたペンや変わった色のペン好きです。
ママリ
小3の女の子がいます🙋♀️
普段食べるようなお菓子を少し詰めあせて軽くラッピングしてあげる程度で良いんじゃないでしょうか?
チロルチョコとかグミとか。
わざわざ文具とかお返しされても逆に申し訳ないと思ってしまいます😂💦
初めてのママリ
小3女子です。
好きなもの…漫画?😂
お菓子は普通に食べるので嬉しいです☺️
文房具も助かります。学校には持って行けないけど、キラキラしたペンや変わった色のペン好きです。
ママリ
小3の女の子がいます🙋♀️
普段食べるようなお菓子を少し詰めあせて軽くラッピングしてあげる程度で良いんじゃないでしょうか?
チロルチョコとかグミとか。
わざわざ文具とかお返しされても逆に申し訳ないと思ってしまいます😂💦
「お菓子」に関する質問
うちの5歳かなり体がデカいんです。 29キロ。108センチ。 でも、お菓子は食べませんし、炭酸もジュースも飲まないんです。 お医者さんからはまぁ成長してるってことで気にしなくていいでしょう、と言われましたが、本当に…
明日子供が友達のお家に泊まりに行きます! 手土産を悩んでいるのですが、子供たちに配るお菓子は確定していて、もう一つで悩んでいます! 朝ご飯にも出来るようなものが良いのかな?と。。 3人のお友達が泊まりに行きま…
もうすぐ出産予定で、友人からベビーカーを譲ってもらえることになりました✨ お礼でお菓子の詰め合わせと商品券をお渡ししようかと思っていますが、どんなお菓子がいいか悩んでます。 友人、旦那さん(どちらもアラフォ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
漫画…!は流石にあげれない😅笑
キラキラしたペンなんていまあるんですね!変わった色のペンってどんなのだろう…😂
文房具と小さいお菓子にしようかな😰💦💦
初めてのママリ
ラメ入りのペンとか、いつこの色使うん?みたいなペンです😂
みんなにあげてるならお菓子でいいと思いますよー