妊娠・出産 今妊活中で先月タイミングを取って生理予定日3日前です。やけに胃がム… 今妊活中で先月タイミングを取って生理予定日3日前です。 やけに胃がムカムカするなぁと思って、試しに自宅にあった排卵検査薬を使用したのですが、強陽性でした。 先月も排卵検査薬で陽性を確認してのタイミング取っています。また排卵前? 生理前ってこんなに排卵検査薬反応するのでしょうか? 生理前のような腹痛もあって諦めてたのですが妊娠の可能性ゼロじゃないですかね? 最終更新:30分前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 生理前 陽性 妊活 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント 兄弟ママ 妊娠してると排卵検査薬が陽性になる事が あるので 妊娠してる可能性あると思いますよ! 私は生理予定日3日前に排卵検査薬したら 陽性だったので 妊娠検査薬したら陽性だった事があります😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 生理前の腹痛が出てきているので生理になるのかなぁと思っているのですが、試しに妊娠検査薬してみたいと思います✨ 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生理前の腹痛が出てきているので生理になるのかなぁと思っているのですが、試しに妊娠検査薬してみたいと思います✨