コメント

はじめてのママリ
息子ひっくり返します😭!!!
すくって持ってくまではいいんですが口入れる瞬間にひっくり返すので8割方落ちて上手に食べれません笑
本人もストレスなのかイヤイヤになるので参ってます🤦♀️
はじめてのママリ
息子ひっくり返します😭!!!
すくって持ってくまではいいんですが口入れる瞬間にひっくり返すので8割方落ちて上手に食べれません笑
本人もストレスなのかイヤイヤになるので参ってます🤦♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小3息子の女の子の友達が 下校の時、高い頻度で玄関まで上がってくるのですが これってあるあるですか?😅 男の子はめったにきません。 女の子だけなんです。 玄関に数人並んでるんです。 だいたい、今日遊べるー?とか…
2歳半の娘にママ嫌いと言われました。 同じような経験された方いますか😭 元々極端にパパっ子ママっ子とかはない子でした。 それが7月半ばから8月終わりまで、急に極端にママっ子になりました。 おむつ替え、お風呂、…
今って小学校入学時に学習デスク買わない子も多いんですか😳⁉️ 小学生の子供がいる友達が、リビング学習だから必要なくてまだ買ってないと。 私の時代は入学時に買うのが定番だったのでびっくりしています😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね!!!😭😭😭
絶対こぼれますよね、、泣
食べ方教えても、言われるのが嫌なのか怒ってしまうので今だに治らず、、泣
そのうち治るのでしょうか😭
はじめてのママリ
私も初めての経験でもうめんどくさいので食べさせてます😂
なので全然上達せず…笑
4月から保育園なので保育園任せにしようと思ってます🫢
ママリ
うち、保育園に通いはじめて1年経とうとしております。😂😂
一先ず、様子見ですかね😭
ありがとうございます🥰