子育て・グッズ スプーンで食材を口にいれる時に、手首をひっくり返してしまう子いますか??😭😭 スプーンで食材を口にいれる時に、手首をひっくり返してしまう子いますか??😭😭 最終更新:3月6日 お気に入り 1 食材 スプーン ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子ひっくり返します😭!!! すくって持ってくまではいいんですが口入れる瞬間にひっくり返すので8割方落ちて上手に食べれません笑 本人もストレスなのかイヤイヤになるので参ってます🤦♀️ 3月6日 ママリ 同じですね!!!😭😭😭 絶対こぼれますよね、、泣 食べ方教えても、言われるのが嫌なのか怒ってしまうので今だに治らず、、泣 そのうち治るのでしょうか😭 3月6日 はじめてのママリ 私も初めての経験でもうめんどくさいので食べさせてます😂 なので全然上達せず…笑 4月から保育園なので保育園任せにしようと思ってます🫢 3月6日 ママリ うち、保育園に通いはじめて1年経とうとしております。😂😂 一先ず、様子見ですかね😭 ありがとうございます🥰 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですね!!!😭😭😭
絶対こぼれますよね、、泣
食べ方教えても、言われるのが嫌なのか怒ってしまうので今だに治らず、、泣
そのうち治るのでしょうか😭
はじめてのママリ
私も初めての経験でもうめんどくさいので食べさせてます😂
なので全然上達せず…笑
4月から保育園なので保育園任せにしようと思ってます🫢
ママリ
うち、保育園に通いはじめて1年経とうとしております。😂😂
一先ず、様子見ですかね😭
ありがとうございます🥰