※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

裁縫を始めたのですが、どの裁縫箱を使っているか教えてください。実家のものが良かったのですが、高価で手が出ません。おすすめがあれば知りたいです。

お裁縫やミシン好きな方❣️最近裁縫をはじめたのですが、裁縫箱は何を使ってますか?
実家にある、母が使ってる裁縫箱が使い勝手がよくて、同じようなのが欲しいなあとネットで見てみたら数万円もするのでびっくり😨😨💦さすがにそこまでお金はかけられません…💦
いまだに小学校の家庭科の授業で使ってた小さい裁縫箱を使ってるので、オススメあれば教えてください🫶😊

コメント

リ🔰

私じゃないですが、裁縫やる母はホムセンなんかにあるプラスチックの工具入れ(開くと何段も出てくるようなの)をメインに使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!まさに開くと何段も出てくるようなものを探してました!👏工具入れは盲点でした!ありがとうございます😊❣️

• 3月6日