コメント

リ🔰
私じゃないですが、裁縫やる母はホムセンなんかにあるプラスチックの工具入れ(開くと何段も出てくるようなの)をメインに使ってました!
リ🔰
私じゃないですが、裁縫やる母はホムセンなんかにあるプラスチックの工具入れ(開くと何段も出てくるようなの)をメインに使ってました!
「家事・料理」に関する質問
みなさん自分で作ったごはんってめっちゃ美味しい!と思いますか?? 私は普通です。笑 そこで疑問なのが自分で作ったごはんって自分が作ったから普通と感じるのか、他の人が食べても普通なのか🧐 みなさんどう思いますか…
10ヶ月です👶🏻 SNSで離乳食のメニューを見ると醤油や砂糖など調味料が書かれているものが多くなってきました💧 今のところ素材の味でもりもり食べてくれてるので、食べてくれなくなった時の策として調味料は取っておきたい…
胃腸炎の嘔吐処理どうしてますか? 今朝盛大に吐いてベッドシーツや大人の服やら大量に嘔吐物がついてしまいました。。 ハイターだと色落ちするし、熱湯消毒だと洗濯物多いとき、そんなにたっぷりの熱湯用意できなくない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!まさに開くと何段も出てくるようなものを探してました!👏工具入れは盲点でした!ありがとうございます😊❣️