家事・料理 裁縫を始めたのですが、どの裁縫箱を使っているか教えてください。実家のものが良かったのですが、高価で手が出ません。おすすめがあれば知りたいです。 お裁縫やミシン好きな方❣️最近裁縫をはじめたのですが、裁縫箱は何を使ってますか? 実家にある、母が使ってる裁縫箱が使い勝手がよくて、同じようなのが欲しいなあとネットで見てみたら数万円もするのでびっくり😨😨💦さすがにそこまでお金はかけられません…💦 いまだに小学校の家庭科の授業で使ってた小さい裁縫箱を使ってるので、オススメあれば教えてください🫶😊 最終更新:3月6日 お気に入り 小学校 オススメ お金 家庭 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント リ🔰 私じゃないですが、裁縫やる母はホムセンなんかにあるプラスチックの工具入れ(開くと何段も出てくるようなの)をメインに使ってました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!まさに開くと何段も出てくるようなものを探してました!👏工具入れは盲点でした!ありがとうございます😊❣️ 3月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!まさに開くと何段も出てくるようなものを探してました!👏工具入れは盲点でした!ありがとうございます😊❣️