コメント

やま
よだれかぶれっぽいですね🤔
保湿クリーム塗ってよくなるなら、まだ病院はいかなくてもいいのかなと。
お口周りを清潔にして、保湿クリームを塗り、さらにその後にワセリン(またはプロペト)を塗ってあげるといいですよ〜
皮膚に膜を張って保護してくれる役割があるので🙌
やま
よだれかぶれっぽいですね🤔
保湿クリーム塗ってよくなるなら、まだ病院はいかなくてもいいのかなと。
お口周りを清潔にして、保湿クリームを塗り、さらにその後にワセリン(またはプロペト)を塗ってあげるといいですよ〜
皮膚に膜を張って保護してくれる役割があるので🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、保育園の後に同じ組のお友達で公園に行き遊ぶ習慣ができたようで、仲良しのお友達からほぼ毎日、みんな帰りに集合して遊んでいると聞きました。 妊娠中で安静のため、夫が迎えにいったりしているので知りませんでし…
小2の息子が学校でバスを待ってる時に、折り畳み傘の棒を伸ばしてもってたら、先生が、今傘はしまいなさいと傘をとられて先生が傘の棒を短くしたみたいなのですが、その後から傘の棒がまがったのかのびなくならなくなり…
先ほど2人目産んできました🥹 1人目の時は、産んだ後身体はボロボロでしたがもう本当に可愛くて可愛くて愛おしくて、はやく母子同室したい!!!!!みたいな気持ちだったんですが、2人目産んだ後はもちろんかわいー!!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
んぽちゃむ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりよだれかぶれなのですね🥲
ワセリンあるので塗ってあげたいと思います!
教えていただきありがとうございます🥰
んぽちゃむ
ピュアレーンが余ってるんですけど
それでも代わりになりますかね?🥲
やま
ピュアレーンも保護する役割ありますが、粘着が強めなのでのびが悪いですよね。荒れているお肌を強めに擦るとよくないので、ワセリンがあるならワセリンの方がいいと思います!
ピュアレーンはリップクリープ代わりに使ってあげてました!唇プルプルです。
んぽちゃむ
確かに全然のびないですね🤣
ではワセリンにしてピュアレーンはリップ代わりにします!
再回答ありがとうございます🙌