🧸🍯
帰宅後はうがい手洗い+足だけシャワー🚿そして部屋着に着替えてもらっています😊花粉症なので今の時期は顔も洗うように伝えています✨
日月
潔癖というわけではないですが、帰宅したら全部お着替えしてもらって、すぐ洗濯しています。
足をシャワーで流してもらうこともあります。夏場は帰ってきたら汗流すのも兼ねてすぐシャワーさせてます。
yunan
我が家は帰宅したら手洗いうがいはもちろん部屋着になってもらいます🙋♀️
🧸🍯
帰宅後はうがい手洗い+足だけシャワー🚿そして部屋着に着替えてもらっています😊花粉症なので今の時期は顔も洗うように伝えています✨
日月
潔癖というわけではないですが、帰宅したら全部お着替えしてもらって、すぐ洗濯しています。
足をシャワーで流してもらうこともあります。夏場は帰ってきたら汗流すのも兼ねてすぐシャワーさせてます。
yunan
我が家は帰宅したら手洗いうがいはもちろん部屋着になってもらいます🙋♀️
「お風呂」に関する質問
ご飯の配膳などは奥さんがやるのが当たり前ですか?? 昨日の夜に味噌カツを作りました。 お風呂上がりの旦那が俺の味噌カツは?やってくれないの? と言われ、え?うち?と言ってしぶしぶ盛り付けようとしたら喧嘩にな…
👶子供出来たら1人時間ないとか♨️ゆっくり入れないとか聞くけど"案外美容院💇♀️や♨️も入れてる"人います?環境や性格の違い?旦那いるとゆっくり入れてるけど何故だろ。マッサージにも この前行きました。 なんか、…
義実家に泊まるタイミングで生理が被りそうです😭 (生理2週間もズレるんじゃねえ!😡) 来た場合お義母さんに伝えときますか?お風呂もいつもお借りするのでどうしようか悩んでます🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント