子供が増えたことで食器が足りなくなりました。夫婦で揃えたペアグラスや食器をどうしていますか?新しく人数分揃えた場合、以前の食器はどうしましたか?
子供が増えてからの食器、どうしていますか?😥
夫婦でペアグラスや2枚ずつ同じ柄で買って揃えていた食器類が沢山あるのですが、子どもが増え、いずれ4人になるのでそれぞれ2枚ずつでは足りません…。
が、お気に入りのサイズ感や柄物もあり、捨てるには勿体無いし…かと言ってだいぶ前に揃えたので同じ物は手に入りません🥲
同じように夫婦ペアで食器を揃えていた方、どうされましたか?同じ種類で人数分新しく揃えましたか?その際ペアで揃えていた食器類はどうされましたか?🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳4ヶ月)
コメント

☺︎
大人と同じものを使うのはまだ先なので気にせずペアのものも多いです😊小さめのお皿は4枚で買ってたりもします😊ペアのものはそのまま使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに同じお皿になるのはまだまだ先ですね🧐ちょうど片付けをしていて気になったのですが、新しく買う小物は4つ揃えて、まだ数年はこのままペアで使い続けようと思います☺️