みなさん最近の夕飯メニュー何食べました?🥺もうマンネリしすぎて🫠我が家…
みなさん最近の夕飯メニュー何食べました?🥺
もうマンネリしすぎて🫠
我が家は今週は
唐揚げ、コープの豆腐ハンバーグとシソつくね焼き、塩サバ、豚汁、小松菜胡麻和え、じゃがいもとベーコンのコンソメ炒め…思い出せない…🙄(笑)
- ちえご()(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)

☕
ポークチャップ、ほうれん草とベーコンのバター炒め、ちくわのマヨ青のり炒め、豚小間と玉ねぎの塩コショウ炒め。
覚えてるのはこのぐらいです😂

はじめてのママリ🔰
シチュー、唐揚げ、鯵の南蛮漬け、ちらし寿司、煮物、豆腐ハンバーグなどなど🤔笑
献立考えるのスムーズな時と全然思いつかない時あります😂

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
覚えているのは、鮭のタルタルソースがけ、キーマカレー、肉じゃが、親子丼、後は一緒の唐揚げです🤭✨️

P
海鮮丼、ホルモン煮込み、青椒肉絲、ホッケ焼き、豆乳胡麻鍋、、、
全然思い出せないです🤣🤣

ゆいたろう🌸
親子丼、プルコギ、青椒肉絲、
麻婆茄子、卵と糸こんにゃくの炒め煮
これくらいしか覚えてないです☺️

よちこ@内職始めました💧
今日は、冷蔵庫にある野菜を使って、天ぷらです。
昨日は面倒くさくて、焼いた肉に焼肉のタレをつけて食べる『なんちゃって焼肉』でした💦💦
月曜日は、次男のリクエストでチャーハンとチキンカツでした。
思いつきで作った鯵の唐揚げがヒットしたので、また作る予定です😁

はるのゆり
手毬寿司、ポトフ、菜の花とベーコンの炒め物、蓮根ののり塩バター炒め、海鮮丼、もやしと豆苗と豚肉のレンジ蒸し、ヤムニョムチキン、スペアリブの黒酢煮
覚えているのはこんな感じです!
今日は牛乳を使い切りたいのでグラタンかクリームシチューをしようと思っています!

退会ユーザー
唐揚げ、マカロニサラダ、ドライカレー、カレイの煮付け、ひじきの煮物、だし巻き玉子、オムライスがぱっと最近作ったもので思い出しました😂🙏🏻
コメント