コメント

Py❤︎
私は痛い、というより気持ち悪くなっちゃって30分横にならせてもらいました💦その後普通に車運転して帰りました👍🏻

モリゾー🔰
器具を抜いたらアラ不思議って感じで痛みは引いて、その後30分ほど歩いて帰りました😂
自転車なら5、10分ほど休憩してからだと安心かもですね。
Py❤︎
私は痛い、というより気持ち悪くなっちゃって30分横にならせてもらいました💦その後普通に車運転して帰りました👍🏻
モリゾー🔰
器具を抜いたらアラ不思議って感じで痛みは引いて、その後30分ほど歩いて帰りました😂
自転車なら5、10分ほど休憩してからだと安心かもですね。
「卵管造影」に関する質問
卵管造影をしてきました。 卵管は問題なく通っているが、右の卵巣に造影剤があまり広がっていない事が気になるかなと言われました。 明日のレントゲン結果を見ないとなんとも言えないけど、もし広がってなければ癒着など…
明日、排卵チェック、2回目の注射予定です🥲 今度こそ✨と思うほど辛くなります🥲 焦りは良くない期待し過ぎも良くない😞 どんどん追い詰められてる気がして💦 妊活がこんな辛いとは思わず体感してる方のを見て1人じゃな…
通院の仕方でヒントください🙏💦 婦人科でタイミング、人工授精までしていましたが都合で通院が難しくなり、人工授精はストップしようと思っています。 私の体質としては、 クロミッド、デュファストン内服なしで、 卵胞…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
ありがとうございます✨