はじめてのママリ🔰
去年は4月前半まだ雪残ってた記憶です。
半袖は半袖のままで上着で調整するしかないですね!
厚手のカーディガンをお持ちなんですか? 寒かったらそれに風通さない薄手のウィンドブレーカーとかあると良いかもですね!!
はじめてのママリ🔰
去年は4月前半まだ雪残ってた記憶です。
半袖は半袖のままで上着で調整するしかないですね!
厚手のカーディガンをお持ちなんですか? 寒かったらそれに風通さない薄手のウィンドブレーカーとかあると良いかもですね!!
「入園式」に関する質問
4月幼稚園の入園式なのですが、、、 前回制服の採寸や面接など12月におわり 来週の水曜日に幼稚園で説明会?あるのですが まだ何か揃える物が何がいるか教えてもらってなくて、、 来週分かるのでしょうか。。。 SNSで…
来月の入園式は保護者参加はなしと言われ、いつもの感じで預かるだけと言われました💦 同じく保護者参加なしだった方はおられますか? 一緒に行って娘の初舞台を見たかったのにたた保育園の前で記念撮影するぐらいですか…
入園式このようなものでも大丈夫でしょうか? 持ってるのとは少し違くてベストはボタンで閉めるタイプなのですが、色も形もこんな感じです ベストではなくジャケットのほうがいいんですかね…😭💦 あとフォーマル用のカバン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント