妊娠・出産 妊娠検査薬陽性が出て、今4週〜5週くらいなんですが、毎日のびおり?のよ… 妊娠検査薬陽性が出て、今4週〜5週くらいなんですが、毎日のびおり?のような白〜黄色っぽいおりものがトイレで出ています💦 のびおりって排卵時じゃなかったっけ?と思いつつも、生理前にも出ているような気もしたのですが、やっぱりダメなんでしょうか? 6週、7週で2度連続流産してしまっているので心配です😂 最終更新:3月6日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 排卵 流産 生理前 陽性 トイレ のびおり ママリ(妊娠17週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント mayuna 妊娠するとおりもの一般的に増えますよ! 私も1人目はおりもの凄かったです! 3月6日 ママリ そうでしたか💦今までの忘れてしまってw 変なおりものが出るだけで心配になってしまいます💦ありがとうございます^_^ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうでしたか💦今までの忘れてしまってw 変なおりものが出るだけで心配になってしまいます💦ありがとうございます^_^