お出かけ 小さいお子さんが3人いる方は、どこに遊びに行くのが良いでしょうか。公園は危険で、有料の屋内遊び場はルールが厳しいです。 小さいお子さんが3人いる方、 どんなところに遊びに行きますか? 公園は飛び出して行くので難しいです💦 有料の屋内遊び場に連れて行ってましたが、 大人1人につき子ども2人までのルールができました😭 最終更新:3月6日 お気に入り 遊び 公園 はじめてのママリ🔰 コメント mama 未就学児3人で公園とか有料遊び場、無料遊び場行きますが難しければ児童館とかならいいかもですね☺️ 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 支援センターや児童館も大人1人に対して子ども2人までですが、地域によって違うんですかね😣? 3月6日 mama そんな制限あるんですね!😅 聞いたことないです☺️ 下の子とか遊んでもらって他のお母さんと話したりしてますよ😟 有料の遊び場もそんな制限あったら行けないですね😓 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 私の地域の治安が悪いからそうなってるのでしょうか😂? それが普通だと思ってました😱 目を離しているママやパパが多いので張り紙が増えていき、最終的に人数制限になったんでしょうけどちゃんと見てた側からすると本当に遊ぶ場所がなくて辛いです💦 3月6日 mama 確かに3人みるのきついですもんね🥲 上の子が下の子と遊んでくれるので私は真ん中の子を中心に見て公園行ってますよ🛝 公園も飛び出さない公園、人が少ない公園とかがあればいいですね☺️ 3月6日 えるさちゃん🍊 うちは児童館よく行ってました😊 人数制限とかもないので👌 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
支援センターや児童館も大人1人に対して子ども2人までですが、地域によって違うんですかね😣?
mama
そんな制限あるんですね!😅
聞いたことないです☺️
下の子とか遊んでもらって他のお母さんと話したりしてますよ😟
有料の遊び場もそんな制限あったら行けないですね😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
私の地域の治安が悪いからそうなってるのでしょうか😂?
それが普通だと思ってました😱
目を離しているママやパパが多いので張り紙が増えていき、最終的に人数制限になったんでしょうけどちゃんと見てた側からすると本当に遊ぶ場所がなくて辛いです💦
mama
確かに3人みるのきついですもんね🥲
上の子が下の子と遊んでくれるので私は真ん中の子を中心に見て公園行ってますよ🛝
公園も飛び出さない公園、人が少ない公園とかがあればいいですね☺️