※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友なのですか既読をつけないって気にならないのでしょうか?連絡が返…

ママ友なのですか既読をつけないって気にならないのでしょうか?

連絡が返ってこないなどではないです🥹
お互い遊べる日が急遽予定合わなくなり、また連絡しますね!楽しみですね〜等送って、日曜から既読付きません笑

別に既読つけろ!返事して!ではないです
ただ読もうと思わないんですかね?笑
私はLINE気付いた時点で見ちゃいます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります〜そういう人いますよね😅
私も未読ゼロを保ちたいタイプなので数日間既読つけない人はナゾでした。最近未読無視するタイプの友人のLINEを見る機会があったのですが、オープンチャットや公式アカウントの通知がたまって数百件の未読が表示されてました😂
だから既読つくのが遅いのかと納得しました😂一応届いた時に長押しで既読がつかないように内容確認はしてるみたいです!

はじめてのママリ🔰

見ちゃったら返さなきゃと思うので、忙しい時は返せる時にまとめて既読つける時あります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも日曜は遠いですね。笑
    さすがに1〜2日では確認します😂

• 5時間前
ゆう

気にならないですね💦
未読のLINEなんて5000件くらい超えてるくらい気にならないです💦
友達にはビックリされますが😅
もちろん重要な内容ならすぐ開いて返しますが、他の方も仰るようにオープンチャットやら公式LINE(ユニクロ等)来てるので、あーこれか。みたいな感じで既読にしなくてどんどんたまる感じですね🤔