※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒園、入学式にこれはありですか?濃紺なので入学式には暗すぎるのでしょ…

卒園、入学式にこれはありですか?
濃紺なので入学式には暗すぎるのでしょうか?
ブローチやコサージュはつけるつもりです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ😊
小物で明るくしたら大丈夫かと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

今ってジレなどラフなスタイルも流行ってきてるみたいですが、ジャケットありの方がいい気がするし、ラフすぎずカチッとしすぎずな感じでいいかなーと思ってます!

パールのネックレス、白、ピンクのコサージュ、ブローチを持っていて、その辺りつけるだけで入学式も問題なさそうですか😊✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰 

いいと思います。入学式も私はベージュにしたんですが、9割の方がダークトーンでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

数年前に買ったものがあり、カチッとしすぎかな?今ってラフな感じ流行ってるよねーってことで買いに来たのですが、なんとなくやはりジレは抵抗あったためジャケット付きのものにしました!

入学式も紺色で問題なさそうですね😊

• 5時間前
☺︎

最近はネイビーで入園式出る方も多いですよ☺️わたしも卒入園で着れるようにネイビーにしてます☺️幼稚園の入園式で着ましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

分けて買うのは高いし、1着でどちらも着たいですよね😊✨

最近ラフなスタイルも流行ってきてるみたいなので、カッチリすぎずラフすぎず、程よくラフな感じかなーと思って選んでみました!
    パンツスタイル初めてです😊✨

入学も小物つけて同じものにしていきます!

• 5時間前