※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

クマ取りやほくろ除去したことある方いますか?痛みややったあと良くなっ…

クマ取りやほくろ除去したことある方いますか?

痛みややったあと良くなった、結局またホクロやクマが出てきた(どれくらいでまた出てきたか)、料金など色々お伺いしたいです🥺

学生時代から顔色が悪く、20代後半になり、徐々に顔のくすみやシミ、クマ、ホクロ色々気になるようになってきました😭
子供たちにはいつまでも綺麗なママと思っていて欲しいのですが、周りに美容整形した人が居らず、質問しました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ほくろは何個もとったことあります🥺
肌が白くできやすい体質で子供のときからコンプレックスでした…
料金はお店によって違うと思います!
大きさなどによっても違います。

クマは去年気になって取りに行こうとしました。
TCBにカウンセリングにいきました。
CMに騙され😂ちゃんと調べず行ったらカウンセリングでいろんなところの指摘もされ、いろいろ追加で結果100万くらいww
最初はやろうかと思ってましたが処置までの時間がたまたまかかり…やっぱり考え直します。。と帰ってきました🤣
後からいろいろ調べて押し売り?すごいの知りましたww

くま取り6万?とかでできると思ってワクワクしてたのに残念です💦

その後、ほくろでもお世話になった違う美容外科にいってカウンセリングしました。
処置はできるけど私の希望は裏から取るのでしたが、先生には傷が見えるけど表からのほうがきれいにとれると言われました😳
ただ、今の感じだともう少し気になるくらいになってから処置したほうがいいかな〜と言われました。
そこは無理に薦めてくるわけでなくやらなくていいならやらないでいい!と言ってくれるのでやはり信頼できるな〜と思いました!

結果やってませんが、今そんなに気にしてません🤣
気になるときは気になるのでやりたいんですが、また気になったときにやろうかなと思います✨

カウンセリング行くといいと思います☺️🌼

はじめてのママリ

クマというか目袋取りました!
目袋がまた出来るってことはないですが、普通に寝不足のときは目の下くすみます😂
私はオプションなしで40万くらいでした!

Sまま

ほくろとりました!
とったあと、出血少量でしたがすぐ治まりました😌
料金は大きさによりかわります。