妊娠・出産 排卵予定日9日ぐらい前の仲良しで1回で妊娠された方いらっしゃいますか?… 排卵予定日9日ぐらい前の仲良しで1回で妊娠された方いらっしゃいますか? 妙な吐き気があるのですが 仲良ししたのは2/20の一日だけで 排卵予定日も3/1なのでいやいやないだろ〜、、、 しかもつわりあるとしても早すぎるわ〜笑 とは思っているのですが この吐き気はなんなのでしょうか🙄 気にしすぎて想像妊娠?笑 排卵予定日よりかなり早くても妊娠された方いらっしゃいましたらコメントお願いします🙏 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 予定日 排卵 仲良し 想像妊娠 なーたん(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント あーちゃん 予定3/1なだけでそれより早く排卵してる可能性もありますからね 5時間前 なーたん 生理終わって3.4日くらいで排卵することもあるんですかね?? 5時間前 あーちゃん 全然あり得ますよ 5時間前 なーたん あり得るんですね!!😳 だとしてもつわりってこんな早く出ますかね、、 5時間前 あーちゃん 早い人は排卵の1週間後くらいから始まる人もいますよ 5時間前 なーたん なるほど!! したら排卵が早まってたとしていつぐらいから検査薬で反応するか分かりますか?? 質問ばかりですみません💦 5時間前 あーちゃん 検査薬も排卵から1週後くらいからドゥーテストならうっすら反応しますよ 4時間前 なーたん もしかしたら今やっても出るかもしれないってことですね! ありがとうございます🙇♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
生理終わって3.4日くらいで排卵することもあるんですかね??
あーちゃん
全然あり得ますよ
なーたん
あり得るんですね!!😳
だとしてもつわりってこんな早く出ますかね、、
あーちゃん
早い人は排卵の1週間後くらいから始まる人もいますよ
なーたん
なるほど!!
したら排卵が早まってたとしていつぐらいから検査薬で反応するか分かりますか??
質問ばかりですみません💦
あーちゃん
検査薬も排卵から1週後くらいからドゥーテストならうっすら反応しますよ
なーたん
もしかしたら今やっても出るかもしれないってことですね!
ありがとうございます🙇♀️