ディズニーのセレブレーションホテルについて教えてください。宿泊を考えていますが、パークからの距離やシャトルバスの混雑が不安です。宿泊経験者のタイムスケジュールや、駐車場の利用についても知りたいです。
ディズニー セレブレーションホテルについて教えてください
宿泊してハピエンを計画してたのですが、出遅れて希望のトイストーリーホテルが埋まってしまいました
セレブレーションホテルなら空いてるので泊まろうかと検討してるのですが、パークから遠いのが大丈夫か不安です
シャトルバス混雑でハピエン間に合わなかった…てつぶやきを見つけたり…
セレブレーションホテルに宿泊してハピエンしたことある方、どんなタイムスケジュールで動きましたか?
自家用車でホテルまで行く予定なので、ホテルの駐車場よりパークの駐車場に移動した方がいいでしょうか?
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳)

はじめてのママリ🔰
セレブレーションホテルでハピエン利用したことあります
確かに遠かったですが…シャトルバスも頻繁に来るし混雑してても2回目くらいで乗れました
うちは子供も小さかったので8:30にホテル出発して9:00に入りました!
一般入園と時間は一緒になっちゃいましたがそれでもハピエンの入り口から入れたので周りを抜かしてすんなり入れたのでよかったです😭👍🏻
あまり早い時間だと混むかもしれないです…
コメント