妊娠・出産 淀川キリスト教病院で和痛分娩をされたご経験のある方、いらっしゃいま… 淀川キリスト教病院で和痛分娩をされたご経験のある方、いらっしゃいますでしょうか? 無痛分娩ではなくあくまで和痛分娩であるとのことで、痛みなどどうだったのか教えていただきたいです。 また、計画分娩はされておらず、平日の日中のみ無痛分娩可能なようですが、淀キリのホームページの動画では計画無痛もされていると話されているので実際はどうなのかも気になっています。 よろしくお願いします。 最終更新:3月6日 お気に入り 無痛分娩 和痛分娩 淀川キリスト教病院 動画 計画分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント