ファッション・コスメ まつげ美容液、何使ってますか?プチプラだと助かります🥰 まつげ美容液、何使ってますか? プチプラだと助かります🥰 最終更新:3月6日 お気に入り 美容 プチプラ c.c.Lemonがスキ♡(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マジョリカマジョルカ 使ってます🤗 3月6日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ 昨日ドンキで悩んで買わなかったやつかもしれません😆‼️ 1200円くらいですよね? 3月6日 はじめてのママリ🔰 赤と白があって 白はそれくらいで 赤のが高かった気がします🤗 3月6日 c.c.Lemonがスキ♡ 赤と白あるんですね❣️ 明日見てみます😊 3月6日 はじめてのママリ🔰 私は赤使ってますが 白もいいみたいですね😊 急激にめっちゃ伸びる! って実感はあまりないですが、 太く強くなった気はしてます🤗 使わないよりかは全然 いいと思います😁💡 3月6日 c.c.Lemonがスキ♡ やっぱり使わないよりはいいんですね❣️ マツパを初めてしたんですが塗った方がいいよーと言われてどれにするか悩んでたので実際お話し聞けて助かりました☺️ 3月6日
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
昨日ドンキで悩んで買わなかったやつかもしれません😆‼️
1200円くらいですよね?
はじめてのママリ🔰
赤と白があって
白はそれくらいで
赤のが高かった気がします🤗
赤と白あるんですね❣️
明日見てみます😊
はじめてのママリ🔰
私は赤使ってますが
白もいいみたいですね😊
急激にめっちゃ伸びる!
って実感はあまりないですが、
太く強くなった気はしてます🤗
使わないよりかは全然
いいと思います😁💡
やっぱり使わないよりはいいんですね❣️
マツパを初めてしたんですが塗った方がいいよーと言われてどれにするか悩んでたので実際お話し聞けて助かりました☺️