コメント

ママリり
ネットの情報のみですが印象がいいのでれいわですかね🤣
とはいえ、言うばかりで絶対に上手く行かないでしょって内容ばかりだけど実現はしなくていいけどその取り組みだけでもしてくれたら嬉しい!

ツー
私は国民民主党と参政党が良いかなって思ってます🙆
国民民主党はある程度大きさのある政党の中ではまだ日本人の事を思ってくれてる政党かと思うので👌
参政党は、外国人の参政権は拒否、帰化ももっと慎重にするべき、入党出来るのは純日本人だけ、国内の農業を大事にするという所に惹かれます✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
参政党はちょこちょこ目にする事がありました!
日本ファースト、日本が良くなっていくことに重きを置いているので参政党さんもいいですね✨️
帰化人問題も注視しているので日本人のための政策、日本のための政治をしてくれる政党を支持したいです☺️
私の家や身内が農業を営んでいるので、国内の農家を大事にしてくれるそういった政策はとても嬉しいです✨️- 4時間前
-
ツー
自民公明維新は外国に媚びまくり金ばらまきまくりで、本当に政府への憎しみでどうにかなりそうです👹
日本人ファーストの政治家がもっとどんどん増えて欲しいです!
農業をされているんですね!日本の食を支えていただいてありがとうございます✨✨- 4時間前

ままり
こういう政治の話題、嬉しいです✨
ありがとうございます😊
私は、参政党かれいわですかね〜。政治に興味を持ち始めたのは、れいわの分かりやすい説明のおかげで、当時はまだ世間からの風当たりが強くて(今も変わらずかな😅)密かにって感じでしたが、やっぱり国会での主張を見てても、頑張っているなぁ〜と。あと、NHK党もぶっ飛んでて面白いなって笑 とにかく、今の政治に意を唱える政党を応援します😊
-
はじめてのママリ
こちらこそ政治のコメント嬉しいです、ありがとうございます😊♡
何故かれいわの風当たり強いですよね💦
Xでは境界知能の人しか支持してない、まともな政党じゃないと書かれていたりするので密かに支持してます😞💦
国会の答弁は熱くなるものがありますね✨️
最近では高井たかしさんの答弁を見て胸を打たれました。
NHK党の立花さんですね!🤣
NHKの解体頑張ってほしいです🤣
そうですね!
どこの政党を応援するとしても今の政治に異を唱える、日本を変えてくれるんではないかと期待できる党を支持したいですね😆- 2時間前
-
ままり
そうですよね😅れいわは中国と繋がってるとか言われてますけど、、実際のところは分かりませんね。国会で牛歩とかやってるから、今の政治に冷めた日本国民からするとお馬鹿さんに見えるのかもですが、、街頭演説や、それこそ高井たかしさんの答弁は熱いものがありますよね。今の総理のあの生気のない声量は何よとか思っちゃいます。
そうですそうです笑 立花さん😂最初見た時(私がまだオールドメディアの洗脳にかかっていた頃です)何だこのおかしな人、、って思って、完全無視していた政党です💦れいわの山本さんも💦立花さん、今、兵庫県の問題で頑張ってますね。
何だか、今までどうにも動かなかったものが少しずつ動いてきていてワクワクします。
自分が推す政党も、他の政党のことももっと知って、投票したいと思います😊- 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
れいわの高井たかしさん?の答弁に心を打たれて支持してます✨️
本当に消費税が廃止になったら嬉しいですけど現実問題難しいですよね💦
ママリり
私、女性の方が総理いつ辞めるんですかみたいなこと言ってて、おぉー!ってなりました!
完全に廃止はまず無理だと思ってる!
それに高校無償化にもなってきたけどそんなん子供が居る人にしか恩恵はないしそれで税金が上がるとか馬鹿らしく感じてます😅我が家も二人子供がいますが無償化なんかせずにせめて半額くらいでいいのではないかと思ってます!