※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

日本の政治が国民に不利益をもたらし、子どもが減ることを心配しています。将来が不安です。

日本の政治ってもう日本国民の敵ですよね
日本人を貧しくして日本人の子ども減らしたいんだろうなぁ…乗っ取られてしまったら我が子達はどんな世界で生きていくんだろう…本当に怖いです🥲

コメント

かすてら

危機感なく暮らしてる国民が1番怖い😂

• ママリ

ママリ

ほんとーーーに危機感なく、政治に未だ興味がなく、今まで与えられてた生活環境がこの先ずっと続くと思ってる人なんているんですか?😇いるとしとら何よりホラーです。ある意味お幸せで羨ましいです………………

• 3月3日
はじめてじゃないママリ

かなりやばいですよね。
どんどん海外へお金流して、3月からまた光熱費上がるとか…
もはや数十円、数百円節約とかで解決するレベルじゃないっていうか…😮‍💨😮‍💨
海外だと暴動、火炎瓶飛びまくってるだろうなと思います🔥
日本はこのまま静かに侵略されてくのかと不安しか無いです。

• ママリ

ママリ

名前笑いました🤣いいですね︎︎👍🏻︎︎

やばいですよね…ほんとに。
    ここまで放置してしまった国民の責任ですね。海外だったら確実に暴動です。私も暴動起こしたいです😊
    岸田さんからの石破さん、エグすぎて。ロクな死に方せんやろなと勝手に思ってます。

• 3月3日
けーたんまま

デモも起きてるのに全く報道されず、テレビも戦時中と変わってないですよね、日本に都合の良いことしか放送してないです。中居くんのニュース流し続けたり、芸能人の不祥事とかどうでも良いことしかテレビでは流しません。

• ママリ

ママリ

全文同意です。
    私はコロナあたりからニュース一切見てません。嘘塗れですね。
    USAIDの件は結局どこも報道してないんですかね?😅😅

今のこの気持ち悪い状況、戦前と似ているらしくとても恐怖です。戦争とまでは行かなくてもほんとに外国に乗っ取られてしまう日が近い気がしてます

• 3月3日