子育て・グッズ 昨日、肺炎球菌と五種混合ワクチンを接種しましたが、発熱が始まりました。副反応として熱はどのくらいで下がるのでしょうか。また、熱性痙攣を起こす可能性はありますか。 昨日の午前中に肺炎球菌と五種混合を接種しました。 昨日の夕方から発熱し始めたんですが、副反応だとどのくらいで熱下がりますか? 昨日の夜中は40度近く上がったので、心配で、、、💦 これから熱性痙攣起こす可能性もありますか? 最終更新:3月7日 お気に入り 混合 副反応 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一日で熱下がる印象ですが、今はどのくらい熱がありますか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 現時点で37.7です💦 夜中にまた上がらないか不安で😓 3月6日 はじめてのママリ🔰 37.7まできてるなら大丈夫だといいですね😭 もしもまた熱上がったら明日小児科に相談ですね😭😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 子供は熱下がってそうです🥹 元気になってます! 私がなぜか発熱してます、、、 副反応じゃなかったのか、たまたま風邪私が風邪引いちゃったのか😨 3月6日 はじめてのママリ🔰 予防接種ってなかなかお出かけのハードル高いですし、おつかれですかね😭😭 ゆっくり休めますように😭😭 3月6日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます🥹コメントいただけて嬉しかったです🥹 3月7日
はじめてのママリ🔰
現時点で37.7です💦
夜中にまた上がらないか不安で😓
はじめてのママリ🔰
37.7まできてるなら大丈夫だといいですね😭
もしもまた熱上がったら明日小児科に相談ですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供は熱下がってそうです🥹
元気になってます!
私がなぜか発熱してます、、、
副反応じゃなかったのか、たまたま風邪私が風邪引いちゃったのか😨
はじめてのママリ🔰
予防接種ってなかなかお出かけのハードル高いですし、おつかれですかね😭😭
ゆっくり休めますように😭😭
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥹コメントいただけて嬉しかったです🥹