コメント

こなん
わたしが出っ歯でした(矯正しました)父母は出っ歯でなく、母方祖母が出っ歯だったみたいです😢既に入れ歯だったので直接は見たことないのですが、、我が家もハラハラしてます。
そして母私妹顎が小さく下の歯がガタガタなのですが、息子も下の歯は、生え変わりガタガタっけがあるので震えてます😇
こなん
わたしが出っ歯でした(矯正しました)父母は出っ歯でなく、母方祖母が出っ歯だったみたいです😢既に入れ歯だったので直接は見たことないのですが、、我が家もハラハラしてます。
そして母私妹顎が小さく下の歯がガタガタなのですが、息子も下の歯は、生え変わりガタガタっけがあるので震えてます😇
「その他の疑問」に関する質問
普段いかつい車に乗っています(旦那の趣味で😑)が、一度も煽られた事がありませんでした。 ですが、先日…。 代車でAQUAに乗っていたら、まぁ煽られる煽られる…😭しかも、駐車する時に(慣れていないから少し入庫が遅かった…
やばい… 保護者会のない保育園に行かせてます 卒園にあたり保護者から園を通して卒園生の保護者からという名目で3000円集金し、園になにか送るというお知らせがあり、参加しませんでした。 保護者会がというものか無い、…
みなさんだったら意見を言いますか…? 昨年、車を新車で購入しました。 子供が車でDVDを見るので大きい画面にしたく、オプションで10万ほど払って大きい画面のものをつけました。 先日点検の際、ナビが時々真っ暗にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます。
祖母がということは
やはり遺伝もありそうですよね。
旦那の祖母は祖父は
既にいなく見た事がないので
分からないのですが、、😔
息子さん7歳ならだんだん
生え変わっている時期?ですよね。
やはりハラハラしますよね💦
参考になります。ありがとうございます。