ママリ
高柳でも鎌ヶ谷寄りでしたら、
鎌ケ谷市にある、さつま幼稚園も途中入園大丈夫だと思います。(ホームページにはそう書いてありました)
アンパンマンバス、アンパンマン遊具があるのが特徴だと思ってます。
ママリ
高柳でも鎌ヶ谷寄りでしたら、
鎌ケ谷市にある、さつま幼稚園も途中入園大丈夫だと思います。(ホームページにはそう書いてありました)
アンパンマンバス、アンパンマン遊具があるのが特徴だと思ってます。
「幼稚園」に関する質問
学童でのトラブル 昨日、新1年生として初めて学童を利用しました。 同じ幼稚園からの利用者はおらず、近所の子も昨日は休みだったので、知っている子がいない中での初めての利用でした。 迎えに行った時は先生2人が見送…
滲出性中耳炎になったお子さん どんな治療されてますか? 新年少です! 持病があり、抗生剤が使えず 通気療法?をする予定なんですが 極度の人見知りで練習はめちゃくちゃ 上手にするんですが、、 先生の前では絶対言い…
4歳男子、特定の子とばかり遊びます。悪いことでしょうか? 12月に息子が転園しました。年少クラスで、今年度から年中です。 前の園では、特定の仲の良い子がおそらくいなくて、みんなと仲良しという感じでした。なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント