家事・料理 もうすぐ2歳になる息子のお弁当。市販の冷食使ってる方いますか?保育園… もうすぐ2歳になる息子のお弁当。市販の冷食使ってる方いますか? 保育園にはまだ行っていません。毎日お昼のメニューが思いつかないので旦那の弁当を作るついでに息子にもお弁当を作りお昼に食べさせてます。 みなさん市販の冷食入れていますか?何かオススメがあれば教えてください。 いつもウインナーや卵焼き、ナポリタンといったメニューになってしまいます。 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 保育園 2歳 息子 お弁当 インナー あんず(妊娠30週目, 1歳10ヶ月) コメント さおり もうその頃から、市販の冷食食べさせていました。 ミニハンバーグとか、ナゲットみたいな唐揚げとか、ミニオムレツとかです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント