コメント

ゆう
長男がなって仕事休んで一緒に過ごしてましたが移らなかったです☺️

すぬ
ありますよ!
姉家族がインフルエンザになった時は義兄のみ移らず、うちの家族がインフルエンザをもらいましたが夫と娘のみ発熱して私は移らなかったです😂
-
はじめてのママり🔰
マスクして対策してましたか?
- 6時間前
-
すぬ
姉家族は義兄は別室で過ごしてマスクなども徹底していたようです👌
私は妊婦だしうつる覚悟でマスクもせず寝る部屋も一緒で看病してたんですがなぜか全く症状出なかったです😂
手洗いうがいくらいはしてました🤔- 6時間前

S chan
息子がインフルエンザになったときはだれもうつらなかったです!
-
はじめてのママり🔰
完全隔離とかですか?🥲
- 6時間前

S chan
それは小さくて無理なので常にマスクと手洗いうがい加湿器をつけてこまめに換気をするくらいです!
ずっとべったりされましたがうつりませんでした!
元々私自身が保育園などにも仕事に行っていたり子供たちとかかわることが多くて免疫力が高いのかもしれませんが💦

あやっぺ
私35歳で人生で1度もインフルエンザにかかったことが無く…。
お正月明けに娘がインフルエンザにかかり、狭い賃貸に住んでいるので稼ぎ頭の主人にだけはなんとしてもインフルエンザを移したくない!と思い、完治するまでほぼずっと娘と私が寝室にこもりっきりでした。
さすがに人生初のインフルエンザにかかるかなー?って思ったけど…うつらずに娘1人で終わりました😂
マスクも何もせず、同じベッドで寝たりしたのに…。

はじめてのママリ🔰
ありますよー!😊
今回3歳息子、5歳娘が立て続けにインフルになり看病してましたが、私と夫
2ヶ月の赤ちゃんはうつらず元気でした!薬もタミフル処方されましたが、口に入れたら必ず嘔吐してしまい、一度も飲めてません😂
毎日同じ空間にずっと一緒でしたが、うつらない時はうつらないです👌

れもん
夏休みに娘がインフルエンザになってインフルエンザと気づかずマスクなしで吐瀉物とか処理したりしてましたが私も夫も移りませんでした☺️

空色のーと
子供たち同士でうつしあいはしたけど、親は大丈夫でした😊
はじめてのママり🔰
マスクとかで予防してましたか?
ゆう
何もしてないです☺️
なんならうちの旦那は残したうどんとか食べてました😅
長男だけで誰にも移りませんでした☺️