サプリ・健康 乳腺症の方いらっしゃいますか?乳腺炎ではなく、乳腺症です。どんな症状… 乳腺症の方いらっしゃいますか? 乳腺炎ではなく、乳腺症です。 どんな症状ですか? 生理後なのに片方の胸がたまにズキンと痛く、両胸が少し張っている気がして悩んでいます💦 生理前は両方パンパンになります。 最終更新:31分前 お気に入り 症状 生理前 パン 乳腺症 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おそらく乳腺症と言われました! 片胸が痛い時があって病院行ったら触ってもわからんくらいのしこり?があって数年経過観察してます! 最近は痛みは気にならなくなりました! 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 エコーとかマンモしましたか? 私は毎年していて、8ヶ月前に異常なしだったんですが… ずっと痛いって感じでした?たまにズキンって感じでした? 5時間前 はじめてのママリ🔰 エコーは半年に一回、マンモは1、2年に1回してました! 妊娠、授乳中は検査ナシということでこの前2年ぶりに検査してきたところです! エコーとマンモして異常ナシなら気にすることないと思います〜! たまにズキンて感じでした! ストレスとかでもなるみたいですよ! 5時間前 はじめてのママリ🔰 一緒ですね。 なんか、反対の胸もちょっと張ってる感じがあり、エコーマンモしてるし、いきなり痛みがあるようなレベルの乳癌はならないかなぁ…とも感じて。 乳腺症が近いかな?と。 シコリは生検しましたか? 32分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
エコーとかマンモしましたか?
私は毎年していて、8ヶ月前に異常なしだったんですが…
ずっと痛いって感じでした?たまにズキンって感じでした?
はじめてのママリ🔰
エコーは半年に一回、マンモは1、2年に1回してました!
妊娠、授乳中は検査ナシということでこの前2年ぶりに検査してきたところです!
エコーとマンモして異常ナシなら気にすることないと思います〜!
たまにズキンて感じでした!
ストレスとかでもなるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
一緒ですね。
なんか、反対の胸もちょっと張ってる感じがあり、エコーマンモしてるし、いきなり痛みがあるようなレベルの乳癌はならないかなぁ…とも感じて。
乳腺症が近いかな?と。
シコリは生検しましたか?