子育て・グッズ 💩写真あり。おむつについて質問です。今5ヶ月の男の子体重8キロ、身長65… 💩写真あり。 おむつについて質問です。 今5ヶ月の男の子体重8キロ、身長65センチほど 寝返り寝返り返りをするのですが パンパースのLのパンツタイプを使っています。 まだ離乳食も始まったばかりで💩も緩いのですが 中から少しだけ滲みてきます。 Mタイプはゆるうんちポケットがありますが 小さいみたいで背中から盛大に漏れてきます😇 なにかおすすめのおむつがあれば教えていただきたいです🙌 最終更新:5時間前 お気に入り 離乳食 体重 パンパース おすすめ 男の子 うんち おむつ 写真 パンツ 寝返り返り はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズおすすめですよ😊😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 間違えました!ムーニーです!!笑 6時間前 はじめてのママリ ありがとうございます☻ ムーニー、小さいイメージなんですが パンパースとサイズ感変わらないかわかったりしますか??😢 6時間前 はじめてのママリ🔰 テープタイプは確かに若干小さめですがパンツはそうでもないですよ😊 うちも5ヶ月9.5キロありますがムーニー使ってます😊 6時間前 はじめてのママリ そうなんですね!! ムーニー見に行ってみます!! ちなみにサイズはLサイズですか??👶🏻 6時間前 はじめてのママリ🔰 Lです☺️☺️☺️ 6時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😌✨✨ 参考にさせてもらいます🥹🤝 5時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
間違えました!ムーニーです!!笑
はじめてのママリ
ありがとうございます☻
ムーニー、小さいイメージなんですが
パンパースとサイズ感変わらないかわかったりしますか??😢
はじめてのママリ🔰
テープタイプは確かに若干小さめですがパンツはそうでもないですよ😊
うちも5ヶ月9.5キロありますがムーニー使ってます😊
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ムーニー見に行ってみます!!
ちなみにサイズはLサイズですか??👶🏻
はじめてのママリ🔰
Lです☺️☺️☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😌✨✨
参考にさせてもらいます🥹🤝