ぴー 9/14
昨年の3月末の写真を見返したら、こどもは薄手の半袖一枚、大人は薄手のニットやシャツとかでした!日中日差しがあると暑くて腕まくりする感じです😊
長袖シャツ+夜用に薄手の羽織ものとかでいいと思います!
ぴー 9/14
昨年の3月末の写真を見返したら、こどもは薄手の半袖一枚、大人は薄手のニットやシャツとかでした!日中日差しがあると暑くて腕まくりする感じです😊
長袖シャツ+夜用に薄手の羽織ものとかでいいと思います!
「博物館」に関する質問
5月に大阪に旅行で行きます! 小学生と保育園児です! USJなんですが、GW明けの週末ってあまり混雑しなかったりしますか?😂 それと、USJ近辺でおすすめの観光地ありますか? 海遊館は行ったことがあるのでそれ以外で考…
福井県の恐竜博物館について。 小3の娘、年少の息子、赤ちゃんがいます。 年少の息子は小さい頃から恐竜が好きです。そろそろ博物館へ連れて行きたいなと思っていますが、まだ難しいでしょうか。すぐに飽きてしまうかなと…
京都に住んでいる方や詳しい方にお聞きしたいです💦 5月の京都は、やっぱり外国人の方が多いでしょうか?ニュースを見ていると観光客が多すぎてバスに乗れないとか言っているのを見たことがあります💦 太秦映画村や鉄道博…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント