お出かけ 3月末に上野に遊びに行きます👀🧡科学博物館、上野動物園、アメ横で食べ歩… 3月末に上野に遊びに行きます👀🧡 科学博物館、上野動物園、アメ横で食べ歩きを予定しているのですが気温ってどんな感じでしょうか?🤔 長野県から行くので服装に悩んでます😇 最終更新:3月7日 お気に入り 服装 動物園 遊び 長野県 博物館 ママリ コメント ぴー 昨年の3月末の写真を見返したら、こどもは薄手の半袖一枚、大人は薄手のニットやシャツとかでした!日中日差しがあると暑くて腕まくりする感じです😊 長袖シャツ+夜用に薄手の羽織ものとかでいいと思います! 3月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 とても参考になりますー!☺️🧡 夕方には電車に乗って帰宅予定なので長袖Tシャツで行こうと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
とても参考になりますー!☺️🧡
夕方には電車に乗って帰宅予定なので長袖Tシャツで行こうと思います!