妊娠・出産 27週双子妊婦です!管理入院もあるのでそろそろ本格的に準備を始めようと… 27週双子妊婦です! 管理入院もあるのでそろそろ本格的に準備を始めようと思っています。予定帝王切開なので皆様の投稿見てアトファインを購入しておこうと考えているのですが、とりあえず一箱で大丈夫でしょうか…? 説明に5日〜7日は貼りっぱなしでOKと記載されているのですが、これは貼ったままでシャワーなどしても大丈夫ということですか? あと、サイズはLで大丈夫でしょうか💦?? 予定では横切りです。 最終更新:3月6日 お気に入り 双子 妊娠27週目 妊婦 夫 予定帝王切開 もも🍑(生後2ヶ月, 生後2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント