妊娠・出産 妊娠後期に貧血で鉄剤飲まれてた方いますか? 妊娠後期に貧血で鉄剤飲まれてた方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠後期 ママり(6歳, 8歳) コメント きなこ 飲んでましたー!!! 8時間前 ママり 相談なんですけど、 シロップ飲んでたんですけど、朝10ml夜10mlって言われてたのを朝忘れたりで一気に夜20ml飲んでました😱 鉄のとりすぎで赤ちゃんに異常がでるなどあるんでしょうか? 7時間前 mina 妊娠初期から貧血で鉄剤飲んでますよー! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
相談なんですけど、
シロップ飲んでたんですけど、朝10ml夜10mlって言われてたのを朝忘れたりで一気に夜20ml飲んでました😱
鉄のとりすぎで赤ちゃんに異常がでるなどあるんでしょうか?