彼氏がマッチングアプリを続けているのはおかしいでしょうか。2つのアプリにログインし、別アカウントでメッセージのやり取りもしています。彼の心理について知りたいです。
マッチングアプリで出会った彼氏が付き合ったあとも
アプリを消さずに続けていたらやっぱりおかしいですよね?
2つアプリをしていて両方ログインはされており、
捨て垢でいいねしたら
マッチングして普通にメッセージでやり取りしてきます(笑)
どういう心理なのでしょうか
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも付き合ってるつもりはない
浮気相手を探してる
セフレを探してる
キープを探してる
他にいい人いたら乗り換える
とかが考えられるので私なら別れます☺️

退会ユーザー
ままりさんがセフレかキープの状態で、他にセフレや彼女探しをしているんだと思います😭
-
ままり
やはりそうでしょうね(笑)
ありがとうございます😊- 3月6日
-
退会ユーザー
ダメ男だと分かってよかったですね🙂↕️
マッチングアプリでもまともな男性もいると思うので、そういう人を見つけましょう☺️- 3月6日
-
ままり
まともな男性っているのでしょうかね、、- 3月6日
-
退会ユーザー
まともな男性も沢山います✨わたしの周りはみんないい旦那いいパパです👨🏻(実父以外)
わたしの経験的に高収入男性ほど人間力があり家事育児に協力的で最高の旦那さんになるので、高収入の人とマッチングするのありかな〜と思います❣️
低収入ほど家事育児しなくてモラハラな統計もあるそうです😭
わたしの友達で、マッチングアプリで素敵な方と結婚してる人は2人います☺️- 3月6日

退会ユーザー
マッチングアプリって1人だけ連絡取り合ってるとか少ないと思うので、複数人同時進行は全然あるあるだと思います🤣
彼氏さんのなかでは、とりあえずままりさんはキープして他に良い子いないかな〜って探しているのかと🤔
-
ままり
付き合ってない段階で複数名と連絡取り合うのはわかりますけど、付き合ったあとも男の人は連絡取り合うものなのですか!?
マチアプって彼氏彼女を見つける場なので、見つかればもう必要無くなるものなのかと思ってましたが…。- 3月6日
-
退会ユーザー
やっぱりマッチすると嬉しいし、他にもいるかな?っていう欲が出てしまうのがマッチングアプリの悪いところで💦
本当にままりさんの事が好きになれば、ままりさんだけにしぼってくれると思います☺️- 3月6日
-
ままり
てことは1人に絞ってないのに何となく告白してとりあえずキープで付き合ってるってことなんですかね😂
色んな人とやりとりする中で、この人だと思って1人に絞り、告白するもんだと思ってましたがマチアプはそうじゃないんですね、、- 3月6日
-
退会ユーザー
とくに男の人はヤリ目も多いですしね💦
信用される為に告白をする人もいるので、そこは注意です‼︎- 3月6日
-
ままり
会った時にそんな感じはなかったので
ヤリモクぽくはないかなぁとは思ったのですがわからないですよね、、
やっぱり遊ばれてたんでしょうね😂
早いとこ別れた方が良さそうですね!- 3月6日
-
退会ユーザー
別れてもいいくらいな感じだったら正直に「もうマッチングアプリはやめて欲しい!」って言ってみてもいいと思います☺️
クセで暇つぶしにアプリを開いちゃう人もいるので、アプリ消去させてちゃんと付き合ったらいいと思います✨- 3月6日

ママリ
マッチングアプリを利用する男性って一定数そのスタンスだと思いますよ😅
わざわざアプリまで使ってマッチングしてるのだからよりよい条件、より自分と合うひとを選びたいでしょうから。
キープされてるだけかなと思います。
-
ままり
お付き合いする前に複数の人とやりとりしたりするのは理解できるのですが、お付き合いしている状態でもマチアプを続けて相手を探すものなのでしょうか?💦
マチアプって彼氏彼女を見つける場だと思ってたので、パートナーがいれば必要ないものだと思ってました…- 3月6日
-
ママリ
それはその人の求めるものによりますよね😅
私は利用したことないですが、周りの利用してる人とかって、結婚相手を見つけるのが最終目標みたいになってるので、彼女をみつける。が最終的なゴールになってない人は彼女いても、他にもっといい人がいないか見てる人いるみたいですよ!
どっちにしてもそんな人なら私は別れますけどね😅- 3月6日
ままり
ありがとうございます😊