サプリ・健康 朝起きたら子供が目やにが出ていました充血はなく目やにも大量ではない… 朝起きたら子供が目やにが出ていました 充血はなく目やにも大量ではないです 2月末から子供が副鼻腔炎になりまだ通院していて 最近はマシになってきましたが就寝時はまだ いびきかいたりつまってる感じはあります🥲 アデノウィルスの可能性は考えられますかね? 他に熱などもみられません 園では先週に他学年で1人だけアデノの子がいたみたいです 最終更新:7時間前 お気に入り 熱 いびき 目やに アデノウィルス はじめてのママリ🔰 コメント mei うちも副鼻腔炎で多少目やに出ます。 アデノになったときは目が開かないくらいでした充血もあるので鼻詰まりからの目やにかなぁ。と思いました 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 アデノの目やには朝起きて突然大量の目やにという感じですか? とりあえずもう少し様子見てみようと思います🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
アデノの目やには朝起きて突然大量の目やにという感じですか?
とりあえずもう少し様子見てみようと思います🥹