あすまま
朝からずっと39℃であれば午後の診察で病院行きます💦ご飯もいつも通りみたいなのでそんなに高くなければ明日まで様子見します!
あすまま
朝からずっと39℃であれば午後の診察で病院行きます💦ご飯もいつも通りみたいなのでそんなに高くなければ明日まで様子見します!
「病院」に関する質問
離乳食1回目、何時にあげてますか? 離乳食の開始時刻が、8時半前からだと早いよなー😅 あまり早いと病院やっていない時間だしなー、って思うようになり、時間をずらすべきか悩み中…
保育園行かせるか悩んでいます。 1歳です。 夜中頭と身体が熱くて、熱は測ってなかったです。 早朝4時に測ると37.5でした。 今朝起きてから先程測ると36.9でした。 寝起きの機嫌はいつもより悪かったですが、朝ごはんも食…
咳だけで保育園休ませますか? 2週間前にアデノになって治ってから咳が出始めました💦 激しいまではいきませんが結構出てます。 熱はずっとなくて食欲もあり元気です。 病院でも、喉も赤くないし胸の音も特に問題ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント