子育て・グッズ ケトン体の影響でだるさを感じており、水分摂取が難しい状況です。朝は特に眠く、アクアライトを飲ませようとしましたが、うまくいきませんでした。水分をどうやって摂取すれば良いでしょうか。 ケトン体+でだるいのか寝てる時間やゴロゴロ横になってる時間が多くてご飯の時間で少ししか水分いけないので困ってます💦 朝は特に眠いのもあるのかアクアライトを哺乳瓶に移し替えて飲ませようとしたけど手で払われて寝てしまいました🥲 どうしたら水分いけるのでしょうか、、 昨日少し点滴をして貰ったのですが💦 最終更新:3月11日 お気に入り 哺乳瓶 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケトン体でたとき、アイスとかゼリーとかとにかく甘いものを食べさせるよう言われました! うちの子はアイス、ゼリーは食べました! 3月6日 はじめてのママリ🔰 具体的にどのようなものあげましたか?商品名教えていただけると助かります✨ 3月6日 はじめてのママリ🔰 Qooの吸うタイプのゼリー アイスならDoleのアイスキャンデーや、スーパーカップのミニです! 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 参考にします✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
具体的にどのようなものあげましたか?商品名教えていただけると助かります✨
はじめてのママリ🔰
Qooの吸うタイプのゼリー
アイスならDoleのアイスキャンデーや、スーパーカップのミニです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にします✨