コメント

はじめてのママリ🔰
絶対出してもらった方がいいです…💦
あと一回出してから2日後くらいに人工授精、がいいタイミングだと思います!

はじめてのママリ🔰
旦那さんこっそり1人で出しているかもですよ?
でも4日くらい前に一度出しておけば新鮮なものがたくさんになるかなって思います!
-
はじめてママリ🔰
してないと思います😭
もともと全く性欲がなくて💦
性欲がなさすぎて月1回タイミングとるのが精一杯だったので人口受精に切り替えました🥲- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
じゃ、古い精子がたくさん残っていると思うので尚更出してもらったほうがいいですね!- 13時間前
-
はじめてママリ🔰
出しといて〜で良いですかね🤣
言い方も分からなくて😭
性欲がない人と結婚した私が悪いんですがなんか辛いです笑- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちは付き合ってるときは普通でしたが、結婚してからは私が誘う時のみです。妊活の義務って感じ。
次いついつ病院だから何日に出しといてね!って感じです。笑- 13時間前
-
はじめてママリ🔰
分かってくださいますか😭
うちは付き合ってる時も月1.2回しか会わず。。ラブホ行こうと誘ってくれて期待したのにその理由が実家のお風呂もう抜いてあるからとシャワーだけ1人でして何もせず帰宅なんてことも数回ありました…😨💦
次いつ病院だから出しといてね!!
ですね😊👍- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時からですかー💦
うちも会ったって別に毎回じゃなかったですけど、結婚してからのが毎日一緒にいるはずなのに確実に減ってます!笑- 12時間前

はじめてのママリ🔰
溜めてると奇形の精子が多くなると聞いたので、1度出した方が良いです。
2つクリニック行きましたが、禁欲は3日〜1週間以内と指示がありました。
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
うちは何も説明ないので助かりました- 13時間前
はじめてママリ🔰
やっぱりですか😳❗️
今日出してもらいます😭💦
もともと主人の性欲がなくてタイミングも1回しか取れなかったので人口受精に切り替えました💦
出すという行為はしてくれますかね😭