※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

瞬足のいないいないばぁの靴ってサイズ感大きいですか?小さいですか?

瞬足のいないいないばぁの靴って

サイズ感大きいですか?小さいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3Eでゆったり目です。
標準よりも大きめです!

• ままり

ままり

3Eは大きめですね🧐
    ありがとうございます!

• 3月6日
はじめてのママリ

大きめです。あと、靴底が衝撃吸収してくれなさそうな感じでベタベタいってて、正直足に悪そう〜と思っていました。笑
でも娘は気に入ってはいてました。

• ままり

ままり

足育って書いてるからいいものだと、、、!💦
    やっぱりニューバランスやアシックスが足にはいいんですかね🥹🥹
    縦の長さの大きめでしたか?

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

縦横高さすべてきゅっとはしてなかったです!
    あと、本当に靴底の凹凸がないので滑りやすかったです。

やっぱり私としてはアシックスがおすすめですね〜たかいんですけど、、、。
    いないいないばあとコラボしてくれたらいいのに!と思っています😂

ちなみに今3歳はムーンスター履いています。こちらは閉店セールでお安くなっていたというのと、靴底、つま先がいい感じだったので買いました。アシックスほど高くなく重くないので普通におすすめです。娘は甲高でひらための足です。

• 3月6日