コメント

はじめてのママリ🔰
かかりつけにどこか大学病院に紹介状書いてもらえませんか?😭

みかん
南区長住の、佐藤クリニックの先生は東京の大学病院で勤務されていたし、親切丁寧なのでいかがでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭それこそここ朝調べててめちゃくちゃクチコミいいやん!ってなりました😳
いったん家の近くの内科に来てしまったんですが、診断に納得できなかったら行ってみます😭😭- 5時間前
-
みかん
うちも去年から行き始めました😊
本当に良い先生ですよ💕- 4時間前
-
みかん
頼めば紹介状も書いてくれると思います!
早く良くなりますように🍀- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
いい情報教えて頂きありがとうございます😭🙏🙏
もし熱下がらなかったら明日にでもいってきます!!!😭- 2時間前

(*˘︶˘*).。.:*♡
私も大学病院や、こども病院に紹介状を書いていただいた方がいいと思います。
回答になってなくてすみません。
1ヶ月発熱しているとの事で、大きな病院でしっかりと検査を受けた方がご安心かなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😭やはりそうですよね、、私もさすがに熱が続くのはおかしくないか?と思ってて、、血液検査で数値が出なくても違う疾患が見つかることもあるのでしょうか、、
- 5時間前
-
(*˘︶˘*).。.:*♡
すみません、医療関係に詳しくないもので、疾患かは分かりませんが……ママさんが心配でたまらないと思いますし、大きな病院ならもし何かあったら入院などもスムーズに出来るし、その点は安心かと思います。
何事もないことを祈っています。- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も大きい病院で検査してもらってそれでも異常ないなら安心できます😭
そう言って頂いてありがとうございます😭🙏- 5時間前

はじめてのママリ🔰
こども病院や大学病院で診てもらったほうがいいと思います💦紹介状なしだと高くなるので、かかりつけで紹介状を書いてもらってから💦
1ヶ月も続くの心配すぎますよね…😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭さすがに高熱続きで旦那もおかしくない?って言い始めて、、
血液検査は異常ないから大丈夫!ってかかりつけには言われたんですけど
なんだか納得できず。。
今内科に来てるので相談してみます😭- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
1週間続くことはありますが、1ヶ月はなかなかないと思います😭内科受診してるんですね!!そこで検査や紹介状書いてもらえるといいですね✨
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
先生に相談してみます😭
ありがとうございます😭🙏🙏- 5時間前
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医に強くお願いした方が良いと思います!!!
回答なってなくてすみません!
でも1ヶ月はおかしいです😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
かかりつけでは熱が続いてるし血液検査で数値が出ると思ったから入院考えてたけど、異常ないから大丈夫!坐薬を入れてって言われました。。
でも坐薬、、?ってなり坐薬も結局使ってません、、
いったん家の近くの内科受診中です😭😭紹介状お願いしてみようかな、、😭
はじめてのママリ🔰
内科行かれてるんですね、よかったです😭
坐薬も謎ですね😭
別件ですがうちもかかりつけで解決しなかったのをお願いして大学病院に紹介状書かせたことあります。
病院って当たり外れありますもんね😭
解決すれば良いのですが😭
はじめてのママリ🔰
結局内科では何も検査してもらえませんでした。😭
もうなんだか疲れてしまいました、、
紹介状書いてもらってなにか原因は分かりましたか?😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりかかりつけに電話して、紹介状書いてもらえるか確認してみるのが得策かと思います😭
もしくは下の方が仰ってる南区の病院に行くかですね😭
うちは大学病院で専門の先生に診てもらって、解決しました!
はじめてのママリ🔰
もしかかりつけが信用できない場合、大学病院に電話して、小児科に繋いでもらって今日飛び込みで診てもらえるか聞いてみるのもありだと思います!!!
はじめてのママリ🔰
明日南区の病院に熱があったら行ってみようと思います😭
検査結果異常なくてもさすがに心配です。。
こんなに親身になってコメントしてくださり本当ありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ🔰
たらい回しにされるお気持ちわかります🥲うちもそうだったので…
はやく解決してほしいですね。治りますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭😭