ぴ
冷凍してました!!
わたしは冷凍したりんごを解凍して、ヨーグルトに混ぜたり、さつまいもと混ぜて食べさせたりしてましたよ〜☺️
ぴ
冷凍してました!!
わたしは冷凍したりんごを解凍して、ヨーグルトに混ぜたり、さつまいもと混ぜて食べさせたりしてましたよ〜☺️
「りんご」に関する質問
あー子育て向いてないかも。 この子って、愛着障害ありますかね? 今日、私と子(3歳女) 朝~17時位まで一緒に外で遊んでました。 負けず嫌いなのか、何でも自分でしたがる できないと怒る、執拗に怒る ボール拾いでき…
7ヶ月の離乳食のメニューです。アドバイス欲しいです。 ○おかゆ(鯛、人参、玉ねぎ、じゃがいも) ○野菜スープ(小松菜、人参、キャベツ、うどんor豆腐) ○芋系(さつまいもorかぼちゃ、玉ねぎ、小松菜) ○ヨーグルト+…
7ヶ月入りたてしらすまだ食べさせていれず、とりあえず画像のものを買ったのですが、こちらをあげてしらすクリアにしてもいいのでしょうか( ˊᵕˋ ;) お湯でふやかして少しあげるくらいにする予定です! りんご&ぶどう、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント