ぴ
冷凍してました!!
わたしは冷凍したりんごを解凍して、ヨーグルトに混ぜたり、さつまいもと混ぜて食べさせたりしてましたよ〜☺️
ぴ
冷凍してました!!
わたしは冷凍したりんごを解凍して、ヨーグルトに混ぜたり、さつまいもと混ぜて食べさせたりしてましたよ〜☺️
「りんご」に関する質問
8ヶ月、風邪気味です🤧みなさんなら受診しますか? ・鼻水が出ている ・朝一の検温37.5℃ ・食欲あり(食パン1枚、りんご、ヨーグルトを前のめりに完食) ・顔色普段通り ・機嫌普段通り ・かかりつけは現在52人待ち
子供が水と白ご飯をたべません。 そのせいで硬いうんちです💧 りんごジュースと水を半々にしたら飲みますが 甘いので正直水だけで飲んで欲しいです。 ご飯も粉ミルクを少し混ぜてから食べさせてます 味のしない物を嫌…
園児でとてもよく喋るお子さんを育てている方の話は特に聞きたいです。 はじめまして。初めての利用なので不手際もあるかと思いますが宜しくお願いします。 悩んでいるのは、まもなく6歳になる娘です。 とにかくよく喋り…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント