ステラ☆
妊娠8カ月なので、後期悪阻ではないでしょうか😣?
胃もたれ、歯磨きが気持ち悪いなど、症状が後期悪阻に似てるかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
後期つわりだと思います😢
後期ではありませんが、つわりで毎朝歯磨きするたびに吐いてました😭
歯磨きの種類(電動歯ブラシから普通の歯ブラシ)変えたら少し良くなりましたよ👍🏻✨
妊娠中にも飲める胃薬もらえました!
ステラ☆
妊娠8カ月なので、後期悪阻ではないでしょうか😣?
胃もたれ、歯磨きが気持ち悪いなど、症状が後期悪阻に似てるかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰
後期つわりだと思います😢
後期ではありませんが、つわりで毎朝歯磨きするたびに吐いてました😭
歯磨きの種類(電動歯ブラシから普通の歯ブラシ)変えたら少し良くなりましたよ👍🏻✨
妊娠中にも飲める胃薬もらえました!
「つわり」に関する質問
上の子が先週の金曜日にインフルエンザになり出席停止で、25日から登園可能です。 下の子は1歳4ヶ月。 上の子のインフルに加えて私のつわりのせいで、先週の金曜日に一緒に病院に行って以来、外にお散歩や玄関やベラン…
妻が妊娠してもいつ病院に行くとか、心拍確認とかって男性は気にならないものでしょうか? つわりに対しては色々サポートしようとしてくれますが肝心な経過?に関しては一切調べてる様子もなく、聞いてもきません。 1人目…
みなさんの今年1番嬉しかったこと、1番辛かったこと、来年の目標を教えてください! 私の嬉しかったことは、娘が産まれてきてくれたこと 辛かったことは、つわりがひどく苦しかったこと 来年の目標は、姿勢を良くし背筋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント