※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊娠・出産

⚠️エコー写真あります。5w0dに初めて診察に行き、たぶんこれが赤ちゃん…

⚠️エコー写真あります。
5w0dに初めて診察に行き、たぶんこれが赤ちゃんのお部屋なんだよね〜2週間後にまた来てねと言われました。

何ミリとかは言われず「たぶん」という言い方だったので、初診から1週間経った今でも不安で妊娠検査薬で陰性になってないかとか確認してしまいます😂(意味ないと分かりつつ…)

先輩ママの皆様、写真見た感じどう思われますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

胎嚢っぽいです😳🩷
私も今回初診は小さくて、多分これ!って感じでしたよ🥹

• きなこ

きなこ

ありがとうございます🥹🥹
    安心…♡もうすぐご出産ですか?🥰
    楽しみですね♡

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局1週間くらいズレてました🙄💕
    もうそろです!楽しみです😊

• 9時間前
ぽてと

私もその時期不安でした😭
でも胎嚢っぽいなと思いますよ🥹
私も初診の時は小さすぎて、「たぶんこれが胎嚢だけど…排卵日ズレたんかな?」と言われたほどでした🥲
次回しっかり見れますように🌿.∘

• きなこ

きなこ

わー!私も排卵日ズレたんかな?って言われました😂
    お仲間がいて気持ちがとっても楽になりました🥹ありがとうございます!

• 9時間前
ママリ🔰

早めに行っちゃうのでいつもこんな感じです🥹先生も「これだと思うよ〜また経過みるね!」→「前は丸だったけど心拍も見えてきたね〜」の流れです☺️

• きなこ

きなこ

そうなんですね🌸安心しましたありがとうございます🥹🫶

• 9時間前
はじめてのママリ

私も今回出血が続いて心配だったので早めに受診したらこの小さい丸だけ確認されました😁ルナルナで最終生理の計算して6週のつもりで行ったのに、まさかの2個排卵されたらしくて、遅かった方が受精したみたいで1週間ずれました🤣でも先生には、袋があるので間違いないでしょう❗️おめでとうございますって言われました😁不安でしたが2週間後には見違えるように中に何か写ってるので安心しました😁

• きなこ

きなこ

そんなこともあるんですね!😳出血あったのは心配でしたね😖無事でよかったです♡
    あと1週間…心穏やかに待とうと思います🥹🌸
    ありがとうございます!

• 9時間前