子育て・グッズ 3歳になる娘。自分の名前フルネーム、年齢、好きな遊び何?、今日のご飯… 3歳になる娘。 自分の名前フルネーム、年齢、好きな遊び何?、今日のご飯何食べた?などの質問に答えれないのはかなり遅いのでしょうか?😂 その他◯や🌀って渦巻きのように描いてと見本見せられ描いたのはぐしゃぐしゃと殴り書きのようなものでした。 フルネームは昨日何度も教えて言えるようになりました。 全体的に発達がゆっくりと言われました。発達検査はしていません。 発達専門の病院とかで検査受けたほうがいいレベルでしょうか? 最終更新:3月6日 お気に入り 病院 名前 3歳 遊び 体 年齢 ご飯 みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント