コメント

はじめてのママリ🔰
完ミだったのでこのスチーム除菌は買ってよかったものベスト3に余裕で入るくらいいいです😭🫶🏻ミルトンも使ってましたが薬液つけた後にまた乾燥させて、、がだるすぎました😭

Y.F
コンビの電子レンジ除菌を使っていましたが
ピジョンのポチットをお下がりで譲ってもらいました!
ピジョンのポチット
除菌も乾燥も出来てそのまま哺乳瓶置き場にも出来て
めちゃくちゃ楽でかなりおすすめです!
-
ri
やっぱりすごくいいんですね!✨
ボタンを押すだけで簡単に全てできるのがいいポイントだな〜って思っていたので実際に楽だということを聞けて大変参考になりました💡- 9時間前

はじめてのママリ🔰
ミルトン使っています!
産院も預ける保育園もミルトンだったので選びました!
おもちゃ洗うこともできるし、電気使わないので🙆🏻♀️
-
ri
私もミルトンも気になってました!そうだったんですね!ミルトンっていろんな場所で使われてるんですね✨
なるほど!おもちゃも洗うことができるのいいポイントですね!💡電気代がかからないのはすごくいいなと思ってました!参考になります☺️ありがとうございます!- 9時間前

はじめてのママリ🔰
添付されてるタイプのものを使ってました。
便利ですよ!
消毒って、漬け込んで終わりじゃなくて、取り出して乾かすところまでなんですよね。
深夜に何度も起きてミルクあげなきゃいけないゾンビみたいな身体の生活が待ってる中で、この消毒かけたらそのまま放置でいいのはめちゃくちゃありがたかったです。
ri
わー!ほんとですか!☺️ベスト3に入るくらいとってもいいんですね😳✨それを聞くともうこれにしちゃおうかなって思ってきました🙌🏻