はじめてのママリ🔰
おねしょに気づいたら何時でも起こしてシャワーしてるよ

はじめてのママリ🔰
おねしょに気づいたら夜中なら着替えさせてるだけにして朝シャワーしてるよ

はじめてのママリ🔰
シャワーしていないよ

はじめてのママリ🔰
おねしょで本人が起きてきたらシャワー、寝ていたら着替えさせるだけで朝シャワー

ふ〜
温かいタオルで下半身と濡れた範囲拭いてます!
はじめてのママリ🔰
おねしょに気づいたら何時でも起こしてシャワーしてるよ
はじめてのママリ🔰
おねしょに気づいたら夜中なら着替えさせてるだけにして朝シャワーしてるよ
はじめてのママリ🔰
シャワーしていないよ
はじめてのママリ🔰
おねしょで本人が起きてきたらシャワー、寝ていたら着替えさせるだけで朝シャワー
ふ〜
温かいタオルで下半身と濡れた範囲拭いてます!
「おねしょ」に関する質問
まだ夜のおしっこの間隔が空いていないのに、本人がパンツで寝たがる時ってどうしますか? おむつにしたらいいのかもしれませんが、日中のトイトレもパンツ拒否だったりして大変だったので、やる気がある時にパンツにする…
初めてパンツで寝ると言ったのでパンツで寝かせましたが、案の定おねしょしてました! シャワーを浴びさせたいんですが、頑固でお風呂の時間(夕飯の後)以外はかなり拒否で泣きます😭 どうやって風呂場に連れて行ったらいい…
トイトレ、初めて夜パンツで寝た時ってオネショしましたか? 急に「今日パンツで寝る!」と言い出して、今日はオムツじゃなくてパンツで寝ました。 今までのトイトレは保育園ではパンツ完璧ですが、家ではほぼオムツで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント