最近のスレッズでの戦争や侵略に関する話題が怖いと感じている方がいます。もっと役立つ情報や笑える内容を見たいと思っているようです。同じように感じている方はいますか。
スレッズやってる方!最近怖くないですか?戦争とか侵略されるとか…
もっと役立つライフハックとか、めっちゃくだらない笑えるのとか見たいのに😂
もうやめようかな…
同じような方いますか?
- りーり(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
Threadsやってます!
私のには戦争とか侵略とか一度も出てきたことないです🤔
閲覧したものに関連したものや似たようなのが出てくるっぽいので、そういうの見ちゃったからおそらく何度も出てくるようになってるんだと思います。
私は動物とかそういうのよく見るので、上がってくるのもそういう系が多いです😂
ライフハック系いくつも見てたら、そのうちそういう投稿出てくるようになるんじゃないかと思います😊
りーり
そうなんですか!!知らなかったです😂みんなランダムにいろいろ出てくるのかと思ってました😂
怖いあまりに見てしまったせいで、さらに怖いものが表示されてるという悪循環だったんですね😮💨
もっと自分の好きなものだけゆるく見てみることにします🥺ありがとうございました🙌