コメント
退会ユーザー
あ…わかります😅たぶんホントはみんなそれなりにいい子だと思うんですけど、集団になると話が通じないイメージがあって💦
そんな私は学校の教師ですが😅笑
☺︎☺︎☺︎ママ
分かります!
何された何言われたとかないのに
苦手です。
実際近くに来たら
1人の小学生が「ちっちゃい子おるんやから騒ぐなや!」って集団に言うてくれてて感動しました!
私は小学生達が学校に行っている午前中に公園に行くようにしています!
-
とーーきママ
その小学生格好良すぎです(>ω<。)
そういう風に言える子供も居るんですね!
集団だとうるさいし、予測不能な感じがして赤ちゃん連れだとちょっとドキドキしちゃいます(^_^;)
この前は水風船を走り回ってぶつけ合いっこしてて、こっち来ないでー、子供に当てないでよーとハラハラしてしまいました。- 5月18日
-
☺︎☺︎☺︎ママ
勢いあるますしね。
悪くないのに何故かハラハラしますよね…
ボールを思いっきり蹴り合いしてる子達いて同じようにこっち来ないでよーってハラハラしてました!- 5月18日
ちーちゃんmama♡
分かります(^^;;
この前公園で結構小さい子もいて混んでたときにドッジボールしてて、下手くそなのでベビーカーによくボール転がって来ました(^^;;
ノーコンのくせにこんな狭いところでやるの辞めてwって思いました!
もし小さい子に当たったらひと言言ってやろうかと…
-
とーーきママ
自分の子供に被害来るかもしれないと思うと嫌ですよね!
もし注意とかしても素直に謝らなさそうだし(勝手なイメージですけど(^_^;))- 5月18日
とーーきママ
先生でもそう思うんですね( ゚∀゚)
勢いが凄いというか、予測不能な感じでちょっと怖いというか…(-。-;)
公園に小学生いっぱいだとなんかドキドキしちゃいます(^_^;)
退会ユーザー
学校とそれ以外の場所では子ども達も違う顔をもってますからねー(^^;)
私も仕事モードじゃないからそう感じるのかもです。
ドキドキしますよねー。下の方へのコメント見ましたが、私も公園で子どもが水風船だのボールだのしてたらドキドキします!もちろん公園なのでそこで水風船やボールをするのは大正解なのですが。
とーーきママ
子供達はただ遊んでるだけなんですけどね(^_^;)
1人1人話せばいい子なのかもしれませんが…。
子供と一緒だから余計感じるのかもしれません。